中国邮政储蓄银行湖北省分行2024年全省高管人员巩固拓展主题教育成果暨能力提升培训班在我院成功举办

发布日期: 2024-09-26     浏览次数: 10

【东大继教网9月26日讯】(通讯员 吴双)9月9日至22日,中国邮政储蓄银行湖北省分行2024年全省高管人员巩固拓展主题教育成果暨能力提升培训班分两期在我院成功举办。

中国邮政储蓄银行湖北省分行党委委员、副行长、工会主席蔡平选、东南大学继续教育学院院长助理姜飞月出席开班仪式并致辞。姜飞月对学员们的到来表示欢迎,并着重介绍了东南大学的悠久历史以及继续教育学院的办学历程,他希望学员们通过此次培训可以学有所获。蔡平选对东南大学的大力支持表示感谢,希望学员们珍惜学习机会,力争在有限的时间里收获知识、增长能力、提升水平,切实把学习成果转化为推动工作、提升管理服务水平的干劲。

此次培训班邀请了校内外知名专家教授,采用专题讲座、现场教学、交流研讨相结合的教学方式,突出学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,围绕新质生产力、金融高质量发展、现代企业管理、数字商业和数字金融等内容进行授课,具有很强的指导性、针对性、实践性。教学现场氛围热烈,参训学员认真听讲,课堂交流环节学员们踊跃发言;现场教学井然有序,学习成效显著。

经过紧张而充实的学习,学员们纷纷表示收获颇丰,将认真消化吸收所学知识,做到学思结合、学用结合。

(审核:张颖  编辑:吴明全)