学院召开非学历教育教学督导工作会议

发布日期: 2024-09-14     浏览次数: 10

【东大继教913讯】( 黄鑫为进一步健全学院非学历教育质量保障体系,加强教学质量监控,提升教学督导质量与水平,并推动非学历教育工作的健康持续发展,学院于2024912日召开了非学历教育教学督导工作会议。副院长张颖参加会议,院长助理姜飞月主持会议。

会议明确了非学历教育教学督导小组的组织架构,学院原党委书记徐悦担任督导组组长。

会议讨论了《东南大学继续教育学院非学历教育教学督导工作管理办法(暂行)》。会议强调要通过制度建设,为督导工作的规范化、科学化提供有力保障。

督导组成员对学院督导工作给予了高度评价,并围绕督导方法、流程、未来的督导工作规划等进行了交流。

张颖对参与学院督导工作的老领导和同事们表示了感谢!并对会议进行了总结。

(审核:张颖  编辑:吴明全)