智汇东南 缘启新章——今世缘酒业连云港大区营销团队提能研修班圆满举办

发布日期: 2024-08-12     浏览次数: 10

【东大继教网8月9日讯】(通讯员 宗雪东南大学继续教育学院党委书记徐悦、今世缘酒业连云港大区总经理曹飞虎参加了开班仪式并致辞。徐悦介绍了东南大学的悠久历史和辉煌成就,对学员们的到来表示了热烈地欢迎。他指出,在全党深入学习贯彻党的二十届三中全会精神的背景下,举办本次研修班,不仅是一次智慧的碰撞,更是一次战略眼光的体现。曹飞虎强调,在当前市场竞争日益激烈的背景下,唯有不断学习、不断提升,才能在竞争中立于不败之地。他希望学员们珍惜这次难得的学习机会,深入思考,积极参与,共同为企业的发展贡献智慧和力量。

两天的课程安排紧凑而充实,内容涵盖了新《公司法》、新质生产力、财务管理、创新思维等多个方面。每一堂课都紧扣企业实际,既有理论的高度,又有实践的深度。东南大学的顶尖师资团队,结合他们丰富的学术背景和实践经验悉心授课,为学员们带来了深入浅出的讲解和实用的管理工具。学员们在课堂上积极参与讨论,师生互动热烈。

在8月3日的结业仪式上,东南大学发展委员会副主任、校友总会秘书长蒋玮对学员们圆满完成培训表示祝贺,希望大家将所学知识能应用于实际工作中,以更加开阔的视野和创新的思维,推动今世缘酒业不断迈向新的辉煌。曹飞虎高度评价了此次培训的效果,他表示,短短两天的学习,我们不仅提升了自身素质,也加强了团队的凝聚力,他希望大家在今后的工作中,继续保持学习的热情,将所学知识灵活应用,助力企业实现新的跨越。他说,“我们与东南大学的情缘,将伴随我们不断成长、不断进步,成为我们事业成功的坚实后盾。”与会领导为全体学员颁发了结业证书。