以学促思 以思促干 以干提能 ——东海县住建系统业务骨干能力提升培训班圆满举办

发布日期: 2024-07-14     浏览次数: 10

【东大继教网714日讯】(通讯员 吴双)78日至712日,东海县住建系统业务骨干能力提升培训班在我院成功举办,50名业务骨干参加了此次培训。东南大学继续教育学院党委书记徐悦、东海县住建局副局长许林出席开班仪式并致辞。

徐悦重点介绍了东南大学的悠久历史以和高水平学科建设情况。他希望,各位学员可以在此次培训中有所学、有所获。许林要求学员们要端正态度、深刻认识培训的重要意义,要明确目标、精准把握培训的主要任务,要严于律己、严格遵守培训的纪律要求。

本次培训主题特色鲜明,围绕住建局的实际工作展开,邀请了江苏省纪委、江苏省委研究室、东南大学建筑设计研究院等多位专家学者授课。课程内容涵盖了城乡规划建设、城市更新、中国房地产市场现状等,从理论知识到实际案例,旨在培养业务骨干们的专业能力、提升政治素养。同时,组织学员们前往高淳国际慢城进行现场教学,实地领略乡村振兴战略的重要性。

行而不辍,履践致远。此次培训提升了学员们的专业素养和业务能力,必将为他们迎接越来越多的挑战和在工作中发挥专业能力提供助力,为东海县住建事业的发展贡献力量。