我院赴中国联通江苏省分公司调研交流

发布日期: 2024-07-09     浏览次数: 11

【东大继教网78日讯】(通讯员 许敏74日,副院长张颖带队赴中国联通江苏省分公司调研交流,共商培训合作事宜。学院党政办、培训四部和运行部相关同志陪同调研。

中国联通江苏省分公司党委组织部(人力资源部)总经理宋成军对调研组一行的来访表示热烈欢迎。人力资源部副总经理徐建娴详细介绍了公司的业务布局、发展战略以及对人才的需求情况。她表示,公司正处于快速发展阶段,对高素质、专业化人才的需求日益迫切,期待与东南大学继续教育学院携手合作,共同探索人才培养的新模式、新路径。

张颖全面介绍了东南大学的学科优势和江苏联通人才培训的定制化方案。她表示,学校资源丰富、师资雄厚、培训专业,与江苏联通人才培养契合度很高,合作前景广阔。希望双方以此次交流为契机,共同推进校企合作,开展形式多样的培训。

会前,与会人员实地参观了中国联通5G创新体验中心,对中国联通通信发展史、中国联通服务网络强国、数字中国建设情况、江苏联通服务江苏数字经济社会发展工作情况有了更深的了解。