宿迁市检察机关优秀年轻干部培训班 在东南大学成功举办

发布日期: 2024-06-29     浏览次数: 10

【东大继教网628日讯】(通讯员 王凯月六月已至,万物峥嵘。617日至621日,宿迁市检察机关优秀年轻干部培训班在东南大学举办,来自全市两级检察院的48名干部齐聚于此,开启一场强党性、提素养的学习之旅。

宿迁市人民检察院党组书记、检察长张登高在培训班上讲话。他希望大家珍惜这次学习机会,练好内功、提升修养、增强本领,不要走偏、不要落伍、不要掉队,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,为推进宿迁检察工作现代化贡献青春力量!

此次培训班采用专题讲座、主题研讨、现场教学、学员访谈等多种形式开展教学,先后邀请了东南大学法学院院长欧阳本祺、全国检察业务专家李勇等多位专家学者为学员们授课,着力提升年轻检察干部的政治素养、专业能力、担当作风,着力锻造一批新时代优秀年轻的检察干部队伍。

学员们纷纷表示,将会把个人理想和检察事业紧密结合,把坚定理想信念落实到具体工作实践中去,并以此次培训为新的起点,不断提升政治能力和业务水平,高质量地完成每一个案件,为检察事业贡献自己的力量。