宁波开投置业有限公司中高层管理人员研修班圆满落幕

发布日期: 2024-05-29     浏览次数: 10

东大继教网529日讯】(通讯员 张雯涵)525日,我院主办的宁波开投置业有限公司中高层管理人员研修班圆满落幕。

522日的开班仪式上,东南大学继续教育学院党委书记徐悦致欢迎词,他向学员们介绍了六朝古都、十朝都会,虎踞龙盘今胜昔的南京城,接着介绍了东南大学的百廿历史、学科建设、人才培养和取得的成就,重点介绍了继续教育学院的历史沿革、非学历教育培训的发展历程和当前的主要情况。宁波开投置业有限公司总经理张震做开班动员,他指出,本次培训是为了进一步落实集团的规划战略和目标聚焦,增强人才驱动,抓好队伍建设;他希望所有学员,通过学习吸取前沿的专业知识和先进的管理经验,不断更新理念,开拓思路,提升业务水平。他强调,公司的转型升级需要一支与其相适应的人才队伍,希望大家能够认识到本次访学的重要性,后续要将学习成果转化为工作动力、实践动力,在实践中探索新思路、新方法、新举措。

研修班邀请了业内知名专家和学者,围绕企业战略管理、成本管控新模式、建筑设计思路、产业园区建设运营模式等多个领域进行了深入的探讨和交流。

研修班采用专题讲座、案例分析、互动研讨、现场教学参访等多种形式。24日,学员们参访了南京高新技术产业开发区、南京奥林匹克体育中心,深入了解南京的科技创新,高新区的发展历程、产业布局及未来规划,奥体中心的场馆建设和完善的配套服务。25日,学员们参访了承载着厚重历史与红色记忆的中共代表团梅园新村纪念馆,见证了中国共产党光辉历程的一页。学员们在轻松愉快的氛围中学习新知识、掌握新技能,同时也增强了学员之间的交流和合作,提升了他们的团队凝聚力和执行力。学员们纷纷表示,通过此次研学,不仅增强了专业素养,也提升了综合能力,将把学到的知识和经验应用到实际工作中去,推动公司各项工作的顺利开展。