学院党委召开党纪学习教育动员部署大会

发布日期: 2024-04-28     浏览次数: 18

【东大继教426日讯】(通讯员党政办为切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,迅速落实学校党委关于在全校开展党纪学习教育的工作方案,扎实推进学院党纪学习教育工作,424日上午,学院党委组织全体党员参加党纪学习教育部署动员大会,学习中共中央关于开展党纪学习教育工作有关精神等,对学院党纪学习教育工作进行动员部署。会议由学院党委书记徐悦主持。

会上,徐悦传达学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的部分重要论述和东南大学党委关于在全校开展党纪学习教育的工作方案,并部署了继续教育学院党纪学习教育的工作。他要求全体党员要切实提高思想认识,认真学习《条例》精神,并强调要统筹兼顾,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育结合起来,把开展党纪学习教育同落实学校党委重大决策部署、完成学校重点工作紧密结合起来,坚持两手抓两促进,加快推动学院高质量发展,用学院高质量发展成果检验党纪学习教育成果。