江苏中烟工业有限责任公司质量管理培训班在我院成功举办

发布日期: 2024-04-23     浏览次数: 10

【东大继教422日讯】(通讯员张雯涵为了学习先进的质量管理方法和工具,进一步提升公司质量管理水平,推动企业监管能力全面提升,202448日至12日,江苏中烟工业有限责任公司质量管理培训班在我院圆满举办,东南大学青年特聘教授博导、继续教育学院副院长张颖、江苏中烟技术中心副主任郝喜良出席开班典礼并致辞,培训四部副主任吴亚军主持仪式。

张颖首先对远道而来的各位学员表示热烈的欢迎,向学员们介绍了东南大学的悠久历史和深厚底蕴,以及继续教育学院非学历培训的发展历史和特色,她强调学院高度重视这次培训工作,聘请了来自东南大学、南京大学、南京审计大学的知名专家学者为培训班授课,学院将努力按照江苏中烟领导的要求,高质量地完成好此次培训工作。最后希望学员们在培训期间身体健康、生活愉快、学有所成。

郝喜良表示,烟草企业的质量管理贯穿了整个卷烟生产全过程产品实验的每一个环节,如何卓有成效地开展质量管理,有哪些先进的管理方法和工具,这些都是在座的从业人员,特别是质量管理人员经常遇到的一些困惑,举办这次培训班的目的就是要解决大家的困惑;希望大家珍惜难得的培训机会,认真学习,积极参与交流研讨,将质量管理理念内化于心、外化于行,要遵守培训班的各项规章制度,祝愿培训班圆满成功!

本次培训共计67名学员参加,历时5天,培训课程内容紧贴主题,教学形式多样,既有先进的质量管理理念,也有最新的质量管理工具和方法。培训期间学员学习氛围浓厚,多次进行交流讨论,培训课程受到学员一致好评。