我院赴武汉大学、华中科技大学调研交流

发布日期: 2024-04-22     浏览次数: 10

【东大继教422日讯】(通讯员党政办为进一步推动我院继续教育工作高质量发展,学院紧扣“学术年”工作主题,努力为建设与东南大学双一流建设相匹配的继续教育夯实基础,419日,学院党委书记徐悦、副院长张颖带队先后赴武汉大学和华中科技大学调研交流。

武汉大学继续教育学院党总支书记、院长朱伟对我院调研组的到来表示热烈欢迎,他重点介绍了学校的历史和学科优势、学院品牌基地建设和机构设置及其业务模块,并分享了学院改革的举措与成功经验。

华中科技大学继续教育学院肖莉书记详细介绍了学院的基本情况、发展思路与举措以及支撑保障工作,并就继续教育的政策解读、体制机制建设、人事管理等问题进行了交流。

徐悦在调研中介绍了我院的发展情况、非学历培训情况、学院近期工作目标和思路等,希望通过学习兄弟高校的先进经验和做法,推进东南大学继续教育高质量发展。张颖和调研组同志就学院改革发展中的相关问题与调研高校同仁进行了深入交流探讨。调研中各方都希望进一步加强交流,共同推动继续教育事业不断取得新发展,为国家和社会做出更大贡献。