清华大学终身教育处邓丽曼处长一行来我院调研交流

发布日期: 2024-04-16     浏览次数: 10

【东大继教415日讯】(通讯员党政办2024年4月12日,根据中国高等教育学会立项课题《高校非学历继续教育高质量发展内控风险管理模式研究》的工作安排,清华大学终身教育处课题组一行4人,在课题组负责人、清华大学终身教育处原处长邓丽曼的带领下来我院调研交流。学院党委书记徐悦、副院长张颖参加了会议。

徐悦首先对课题组一行的到来表示热烈地欢迎,他介绍了学院的历史和基本情况,并就学校非学历培训的管理情况、学院近年及目前的主要工作情况和近期的工作思路等作了重点介绍。

邓丽曼就清华大学非学历教育的基本情况作了介绍,就课题组的研究情况及本次调研的主要内容作了说明。

双方围绕非学历继续教育的管理架构、制度体系建设、培训师资管理、培训合同的签订与审核、管理职能部门和办学单位的各自定位及关系的协调处理、市场的宣传推广及非学历教育数字化转型等方面内容进行了深入交流。

学校继续教育工作管理委员会秘书处、学院事业发展部参加了交流。