西安公安交管高质量发展暨精细化管理培训班在我院顺利举行

发布日期: 2023-04-24     浏览次数: 125

【东大继教网4月22日讯】(通讯员张娟)人间四月天,正是读书时。在这春和景明的时节,我院于4月16日至22日举办了为期一周的西安公安交管高质量发展暨精细化管理培训班。本次培训旨在深入贯彻西安市局党委“五个五”战略部署、政治建警“三个三”工程,从全支队各单位层层筛选出了70名精锐骨干参加集中学习。东南大学继续教育学院徐悦书记、西安西安市公安局交警支队副支队长陈延出席开班仪式。

徐书记介绍了东南大学的历史沿革,东南大学是教育部直属的全国重点大学,教学资源丰富、文化底蕴深厚,作为国家交通运输科普基地,在交管领域有着深入研究。陈延支队长就完成好此次培训任务提几点要求:一是明确培训主旨,提高思想站位,以时不待我、只争朝夕的姿态刻苦钻研;二是严明培训纪律,当好标兵头雁,在遵章守纪、严于律己中展现铁军风采;三是牢记使命任务,找准职责定位,用身体力行、学以致用辐射带动全警。

本次在培训师资和课程设置上,精挑细选、优中选优,所讲授的内容,与实现西安市交管各项工作提级升档紧密结合,必将为西安公安交管高质量发展、精细化管理提升,注入新的力量源泉。