继续教育学院召开第九届教代会第十六届工代会代表选举大会

发布日期: 2022-08-26     浏览次数: 42

【东大继教网8月26日讯】(通讯员姜飞月)824日下午,继续教育学院在职工之家召开了第九届教代会、第十六届工代会代表选举大会,全体工会会员出席大会。大会由工会委员钱宇霞老师主持。

会议在雄壮的国歌声中开始。会上,全体工会会员举手表决通过了《东南大学第九届教职工代表大会继续教育学院代表选举办法》、《东南大学第十六届工会会员代表大会继续教育学院代表选举办法》和总监票人、监票人、计票人建议名单。会议按照《关于做好东南大学第九届教职工代表大会、第十六届工会会员代表大会代表选举和教代会执委会委员候选人、工会委员会委员候选人推荐工作的通知》精神,严格按照代表选举程序,采取差额选举的方式选举产生了参加学校第九届教代会的代表2人、第十六届工代会代表1人。

会议完成了规定全部议程,胜利闭幕。