学院组织参观中国共产党在江苏历史展

发布日期: 2021-07-16     浏览次数: 184

【东大继教网7月16日讯】(通讯员张云霞)7月15日,学院组织全体教职工赴南京国际博览中心参观了中国共产党在江苏历史展。

本次展览以“百年征程、初心永恒”为主题,以中国共产党在江苏波澜壮阔的奋斗历程为主线,通过图片图表、文物实物、场景模型以新媒体等表现形式,全方位、全过程、全景式、史诗般展现了中国共产党在江苏100年的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史。突出展示了党的十八大以来,省委、省政府学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于江苏工作的重要讲话指示精神,带领全省干部群众建设“强富美高”新江苏的生动实践和巨大成就。

通过参观,使大家透过展览呈现的重大事件、重要会议、重要人物、重大决策,以及江苏贯彻中央部署的重大举措、重大活动、重大成果和重要文献,进一步了解中国共产党在江苏100年的历史,不忘初心、牢记使命,从中汲取奋进的力量,更好地推动学院转型升级和创新发展。