我院专题学习党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11-17     浏览次数: 292

【东大继教网11月17日讯】(通讯员张云霞)11月16日上午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。全体教职工参加学习。

学院党委书记徐悦主持会议并领学,对十九届六中全会精神主要内容进行了详细的解读。他指出,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全院要把学习贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会和习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他强调要切实用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践,做到学深悟透、学懂弄通,要同学院实际工作紧密结合起来,以学促用,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,促进学院事业的创新发展。