我院召开教学委员会扩大会议

发布日期: 2022-06-02     浏览次数: 684

【东大继教网6月1日讯】(通讯员姜飞月)5月26日上午,学院召开了教学委员会扩大会议。会议由教学委员会主任封卫东院长主持,学院教学委员会委员和各项目主管出席会议。会议论证并通过了“城市规划建设与管理专业化人才培训方案”和“财政税收专业化人才培训方案”。

封院长首先介绍了本次会议培训项目论证主题。院长助理兼事业发展部主任姜飞月汇报了“城市规划建设与管理专业化人才培训方案”和“财政税收专业化人才培训方案”设计的政策背景、项目培训需求、项目框架、课程设置、前期准备性和项目可行性等有关内容。与会人员认真审核了培训方案,还对培训方案的课程设计、师资配置等问题展开重点讨论;各自根据培训办学经验对培训项目方案提出了意见和改进建议。大家认为这个两个培训项目体现了我校学科优势和特色,培训项目的社会和市场需求大,且有多个培训项目的经验与成果积累,基础好,可行性强,但要加强培训的现场研学环节,提高师资配置质量,提升学员培训体验性等。

项目设计人员根据与会人员的建议,进一步完善了培训项目方案。会议一致同意培训方案设计,建议在学院培训主页上对外公布,进行宣传和招生。