院党委召开党史学习教育动员大会

发布日期: 2021-03-25     浏览次数: 216

【东大继教网325日讯】(通讯员张云霞)324日上午,学院召开党史学习教育动员大会,对学院开展党史学习教育进行动员部署,全体在职党员和退休支部书记参会。

学院党委书记徐悦主持会议并领学中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和左惟同志在东南大学党史学习教育动员大会上的讲话精神,动员全体党员高度重视、提高站位、把握要求、突出重点,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育同落实学院各项工作结合起来,切实将学习成果充分转化为实实在在办实事、解难题、谋大事的工作能力和实际成效,不断激发凝心聚力干事创业的精气神,不断推动学院事业的创新发展,以优异成绩迎接建党一百周年。