我院成功举办东南大学——连云港市税务系统法治建设专题培训班

发布日期: 2019-11-20     浏览次数: 343

1021日,受国家税务总局连云港市税务局委托,为期5天的东南大学—连云港市税务系统法治建设专题培训班在东南大学四牌楼校区正式开班。来自连云港市税务系统的50多名学员参加了本次培训。

东南大学继续教育学院党委书记徐悦、连云港市税务局法制科科长李涛出席开班仪式并致辞。

本次培训对《国家税务总局江苏省税务局<关于全面规范税收征管业务流程的实施意见(试行)>》进行了重点解读,对税收法治建设热点问题、涉税法律纠纷及其应对等内容,邀请相关专家进行专题讲解,同时开设了干部的压力与情绪管理等课程。

学员们还参观了梅园新村纪念馆,感受历史,不忘初心,牢记使命。(童雪飞)