金乡县纪检监察财政系统干部素质提升专题培训班在我院成功举办

发布日期: 2019-07-04     浏览次数: 882

420日和55日,金乡县纪检监察财政系统干部素质提升专题培训班分两期在东南大学四牌楼校区举行。东南大学继续教育学院党委书记徐悦、金乡县纪委副书记杨恭圣、牛文生参加了开班仪式并分别发言。

徐悦书记对学员们的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了东南大学的历史变迁、人文情怀和“双一流”学科建设情况;杨恭圣、牛文生副书记分别在两期开班仪式上发言,表达了来东南大学学习的渴望与喜悦,强调了培训期间的纪律要求,敦促大家珍惜学习机会并能学以致用。

培训期间,既安排教授专家的精彩授课,还有学员间的讨论和现场教学课;学员们课堂听讲认真专注,课后讨论畅所欲言,现场教学积极互动。

两期培训班都举行了简短的结业仪式,杨恭圣、牛文生副书记分别对培训工作进行了总结,班主任代表学院颁发了结业证书。(朱烽)