玉溪市人社领导干部能力提升培训班在我院成功举办

发布日期: 2019-06-24     浏览次数: 337

617日,为期7天的玉溪市人社领导干部能力提升培训班在东南大学开班。东南大学继续教育学院党委书记徐悦、玉溪市人力资源和社会保障局党组成员、副局长马勤伟出席开班仪式并发言。

徐悦书记简要介绍了东南大学的发展历史和“双一流”建设情况,希望学员们能学有所得,为玉溪市的发展建功立业。马勤伟副局长要求全体学员遵守学校的规章制度和培训纪律,要做到尊师重教、认真学习,学以致用,能将学到的理念、方法、知识科学地运用于玉溪市人社事业的发展中去。

本次培训班的课程既有思想政治类的专题如《习近平治国理政新思维》、《领导干部理想信念与道德建设》,也有经济类的热点课程如《中国当前经济金融形势与政策解读》;既有专业类的《人力资源管理与经济增长》、《南京市创新名城建设及促就业政策举措》专题,更有多样性专题如《国学智慧与现代管理》、《领导干部压力管理与情绪调适》等。课堂上,老师讲得精彩,学员听得陶醉;课后,师生合影、互求联系方式等互动热烈。

结业仪式上,班主任作了精彩点评,肯定了学员们培训期间的表现,点赞了玉溪市人社系统的干部,并代表学院为学员们颁发了《结业证书》。(杨宝荣)