学院新建非学历培训现场教学点

发布日期: 2019-05-17     浏览次数: 359

516日下午,我院承办的徐州市年轻一代企业家骨干培训班的全体学员赴艾欧史密斯(中国)热水器有限公司参观交流。艾欧史密斯(中国)热水器有限公司是学院大力推进非学历培训现场教学点建设与发展后新建的现场教学点之一。

学员们先后参观了产品展示厅、两条全自动智能生产线,并听取了公司人力资源总监郑师文围绕企业创新发展与企业文化所做的精彩分享。接地气、针对性强的分享赢得了学员们的多次热烈掌声,台上台下热情互动,学员们围绕自己企业所遇到的问题展开了交流与相互学习。学员们纷纷表示,此次在艾欧史密斯(中国)热水器有限公司的参观学习实用性强,受益匪浅,对今后自己的工作管理和事业发展将会起很大的帮助作用。

本学期伊始,学院就针对非学历培训现场教学点的需求不断扩大和要求不断提高的现状,多方寻找、认真遴选,全力维护与建设优质现场教学资源点,并取得了阶段性成果。在对本次新开发的现场教学点——艾欧史密斯(中国)热水器有限公司现场教学效果所进行的调查结果显示,学员们的满意率为100%,学员的认可将更加激励我们通过不断改进和创新,把非学历培训现场教学点的建设工作做的更好。(徐向群)