海南省教育厅职教师资培训绩效考核专家组视导东南大学职教师资培养培训基地

发布日期: 2019-04-18     浏览次数: 528

417日下午,海南省教育厅职教师资培训绩效考核专家组一行5人到我院进行2017-2019年职教师资培训绩效考核视导。我院院长封卫东、党委书记徐悦、党政办主任吴明全、职教部主任兼国家职教师资培养培训基地办公室主任刘荣才及其团队参加了考核会议。会议由党委书记徐悦主持。

徐悦书记代表学院对专家组的到来表示欢迎。考核组组长、海南省教育厅教育研究培训院邱天爽主任就此次视导的目的、要求作了说明,他充分肯定了东南大学作为国家级职教师资培养培训基地和江苏省职教师资培养培训基地为海南省职教师资的培训、职教事业的改革发展等做出的重要贡献,并就今后的工作作了交流沟通。

封卫东院长代表东南大学职教师资培养培训基地,就2009年以来为海南省教育厅培训职教师资的概况、举措、取得的成效等作了全面汇报,并表示东南大学将一如既往,在国家职教改革二十条政策引领下,借东南大学努力建设双一流高校的东风,积极、主动地为海南省职教师资培训助力。

专家组对于我院多年来职教师资培训工作给予了充分的肯定,并就今后双方继续加大合作力度、提高合作层次、提升合作成效,进一步做好职教师资培训工作等进行了深入而卓有成效的探讨。(职教部)