东南大学继续教育学院召开医学成教教学工作会议

发布日期: 2019-04-08     浏览次数: 511

为适应东南大学继续教育的转型发展,保障医学成人教育的办学质量,平稳做好学历继续教育的收尾工作,329日上午,东南大学继续教育学院召开了医学成教教学工作会议。东南大学继续教育学院院长封卫东、副院长曹效英和各站点分管成人教育的负责人、教学教务管理人员、2019学年度抽考课程的任课教师及东南大学医学院检验系、护理系相关负责人出席了会议。曹效英副院长主持会议。

封卫东院长致欢迎辞并作了重要讲话。他指出,在学校创建双一流大学的形势下,东南大学继续教育学院正积极转型非学历培训工作,同时要确保平稳顺利地做好学历教育的收尾工作。他对各站点多年来以认真负责的精神积极履行职责,注重过程管理,保障办学质量等给予了充分肯定并表示衷心感谢。

院长助理、丁家桥校区综合办公室主任查小明作了《不忘初心,精诚合作,打赢学历继续教育收官之战》的主旨发言,他对东南大学医学成教的办学历程、与站点联合办学的历史作了详细的回顾,对学历继续教育收尾阶段的任务和做法作了详细的部署。东南大学医学院护理系副主任王艳就学生如何正确对待毕业理论考试、毕业技能考核等提供了学习建议;检验系主任芦慧霞对检验专业的学生如何做到顺利毕业提出了要求。各站点负责人纷纷表态,在保证教学质量的前提下,将亲力亲为做好学生的管理与服务工作,争取顺利平稳的收官。

随后,我校抽考课程主讲教师与站点教师进行了认真通稿与深入交流。(丁家桥校区综合办公室)