我院成功举办南京市领导干部高校专题培训“文化传承与城市发展”专题班

发布日期: 2018-11-26     浏览次数: 256

受南京市委组织部委托,由我院承办的2018年秋南京市领导干部高校专题培训“文化传承与城市发展”专题研修班,于2018年10月31日至11月3日在东南大学逸夫科技馆一楼报告厅举办,来自南京市各区局机关部委的处级以上干部和部分市管干部147名学员参加此次培训。
开班仪式由继续教育学院EDP中心主任、院长助理姜飞月主持,学院副院长王燕荣在致辞中对各位学员的到来表示热烈欢迎,对南京市委组织部及各位学员对我校的信任表示衷心感谢,并简要介绍了学校百余年办学历程和办学传统,介绍了学校在人才培养、科学研究、学科建设和服务社会等方面的情况。班主任王月华老师对本次培训的教学安排进行解读并对相关学习纪律提出了要求。
本次培训采取专家授课、学员互动、实地考察相结合的方式进行,根据培训主题邀请了东南大学及相关领域的知名专家学者担任主讲。培训结束,学员们对本次培训的课程设置、培训形式、教学组织、管理服务等给予高度评价,并普遍反映专家们深入浅出的讲解、高屋建瓴的观点、生动鲜活的案例,有效地提升了他们的学习层次,增强了学习效果
南京市委组织部委托举办的高校专题培训在东大已经持续九年,年年获得组织部和学员们一致好评特别是本次培训,在院领导的关心大力支持教学环境、就餐环境得到极大改善,有效提升了教与学的效果,营造了我校教育培训的良好生态(王月华)